Aviso Legal

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos.

Prehospital Emergency Care S.L
CIF: B95319992
Dirección: C/ Avda. Santa Ana nº 7, 2ª planta, D
48990 Leioa (Bizkaia), España
editor@phec.es.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de este sitio web o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de el propietario de este sitio web o de sus legítimos propietarios.

Este sitio web no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Contenidos

Este sitio web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El Usuario/visitante del portal se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que este sitio web ofrece y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de este sitio web, de sus proveedores o de terceras personas.

Este sitio web tiene la obligación de facilitar a los órganos competentes en razón de la materia, toda la información y colaboración precisas para el ejercicio de sus funciones.

Protección de Datos de Caracter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, este sitio web informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de
Prehospital Emergency Care S.L. .

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y servicios, así como eventualmente enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados, comprometiendose al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Como cliente de este sitio web podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico editor@phec.es
o comunicándolo por escrito a Prehospital Emergency Care S.L., C/ Avda. Santa Ana nº 7, 2ª planta, D
48990 Leioa (Bizkaia).

Cookies

Esta web utiliza cookies de sesión, y funcionales, su finalidad es ofrecer un mejor servicio y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más sencilla y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.
El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Youtube: Para mostrar vídeos de productos, almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el volumen de visitas de los vídeos y sugerir vídeos relacionados. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Youtube. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Youtube.
Cookie Tipo Temporalidad Dominio Titularidad Finalidad
wfvt Seguridad 40 minutos wildernessemergencycare.es Propia Control de visitas y defensa contra intrusiones.
accept_cookie Funcional 15 días wildernessemergencycare.es Propia Recordar aceptación de cookies
MODLEID Funcional sesion wildernessemergencycare.es Propia Controlar el acceso de usuarios a aulas virtuales.
visitor_info1_livepref Social Depende de titular youtube.com Google Depende del titular.
yscactivity Social Sesión
guest_id Social Depende de titular twitter.com Twitter Enlace a red social, depende del titular.
PREF, NID, PREF Analítica Depende de titular google.com Google Uso estadísticas de Google analytics, finalidad depende del titular.
_utma, _utmb, _utmz
_utmc Sesión



En esta web hay también enlaces a servicios externos de terceros que utilizan sus propias cookies, como el calendario de cursos con Google Drive, y a redes sociales (como las existentes de Canal Youtube, Facebook, Twitter, o Linkedin) y en este sentido no podemos controlar las cookies utilizadas por estos servicios externos. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras webs ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies existentes en las diferentes webs corporativas de estos servicios.

Notas adicionales
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Legislación Aplicable

Las Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.
Todas las cuestiones relativas al Sitio Web se rigen por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción del domicilio del Usuario. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el Propietario y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao

www.wildernessemergencycare.es      www.tacticalemergencycare.es       www.prehospitalemergencycare.es